Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли кашу на ночь замочить горячей водой? или в любом случае нужно варить?
Я ем кашу на воде. Замачиваю на ночь, греча и рис, на утро мягкие, а вот бурый рис не размяк даже в мультиварке (
На вкус был ну очень жесткий. нормально ли это?
8 лет
назад
от
Mihail 33
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то она потому и называется КАШЕЙ, что крупу варят! крупы богаты микроэлементами и минералами, которые при варке НИКУДА не исчезают. витаминов там практически нет!
8 лет
назад
от
Алекс Броуд
Связанные вопросы
4
ответа
Кто готовит настоящий Наполеон с нормальным заварным кремом? +
13 лет
назад
от
Aleks Finn
2
ответа
Если вы пробовали сделать шаверму в домашних условиях, поделитесь тонкостями?
1 год
назад
от
Маша Морская
3
ответа
Рецепт с шампиньонами) Купила маринованные шампиньоны, какие рецепты вы можете посоветовать? )
12 лет
назад
от
- -