Все о еде
Войти
Регистрация
А скажем, к примеру, что можно сделать из поросячьих ушей?
8 лет
назад
от
Мираж Мираж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уши сварить. Довольно долго, но не как для холодца. Потом делаем пасту: чеснок и соевый соус. Если есть китайские специи - велкам! Уши прослаиваем этим соусом, в марлю и под пресс. Как спрессуются - резать тонко и макая в соевый же поедать. При подаче можно кинзой сыпануть. Это - вкуснямба!
8 лет
назад
от
Sergei Sergeev
▲
▼
0
голосов
Холодец, например - можете приготовить; очеьн вкусное блюдо; вот так:
Свиные уши — 8 Штук
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — 1 Ст. ложка
Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
Свиные ушки необходимо очень хорошо почистить и промыть. Очищенные морковку, чеснок и лук отправляем в кастрюлю с ушками и специями.
Заливаем водой, чтобы покрыть ушки. Доводим до кипения, снимаем пену, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и варим около 3 часов.
Вареную морковку нарезаем кружочками и выкладываем на дно тарелки. Тарелку лучше взять прозрачную, тогда будет видна вся красота. Уши нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в тарелку и заливаем бульоном.
Украсим холодец листиками петрушки, отправляем его в холодильник на часа 3-4. Подавайте холодец из ушек с горчицей или хреном.
8 лет
назад
от
Нила Петровна Андрейчук
Связанные вопросы
3
ответа
Как обработать печень для паштета?
10 лет
назад
от
Макс
1
ответ
Можно ли жарить яишницу с грибами?
2 года
назад
от
Анжела Лопес
1
ответ
Можно ли из обрезков фруктов варить компот? Из сердцевин и др частей которые не употребил? Что делать с мягкими ?
4 года
назад
от
Милана Шутенко