Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать куриную шкуру. снятую чулком с тушки курицы?
Фаршировала печёночным фаршем с луком и мукой, фаршировала печёночным фаршем с кусочками кур грудки. Сейчас хочу чем то овощным нафаршировать и запечь в духовке, но таким, что бы можно было резать как колбасу и что бы не распадалось, а было ломтиком, обычно нарезаю в холодном виде. Ну можно конечно добавить и мяса и печени, но мне интересно экспериментировать без мясного.
8 лет
назад
от
oksana laskavia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я фарширую её же мякотью прокрученной с луком морковью - добавляю соль и дроблёный рис - он не даёт рулету съёжится \\ запекаю в фольге обложив сверху и снизу кольцами лука чтоб фольга не прилипла
8 лет
назад
от
Бэллисимо
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусне жареные или варёные хинкали?
2 года
назад
от
Светлана Виногорова
1
ответ
Угадайте блюдо и из чего сделано ?
3 года
назад
от
Иван Задротов
3
ответа
Кто нибудь готовил торты из фруктов со взбитыми сливками? )
12 лет
назад
от
Бахитжан