Чем нафаршировать куриную шкуру. снятую чулком с тушки курицы?

Фаршировала печёночным фаршем с луком и мукой, фаршировала печёночным фаршем с кусочками кур грудки. Сейчас хочу чем то овощным нафаршировать и запечь в духовке, но таким, что бы можно было резать как колбасу и что бы не распадалось, а было ломтиком, обычно нарезаю в холодном виде. Ну можно конечно добавить и мяса и печени, но мне интересно экспериментировать без мясного.
8 лет назад от oksana laskavia

1 ответ



0 голосов
я фарширую её же мякотью прокрученной с луком морковью - добавляю соль и дроблёный рис - он не даёт рулету съёжится \\ запекаю в фольге обложив сверху и снизу кольцами лука чтоб фольга не прилипла
8 лет назад от Бэллисимо

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Светлана Виногорова
1 ответ
3 года назад от Иван Задротов