Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете Шашлык? что еще к мясу берете?
8 лет
назад
от
Анжелика Ватолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В специях. На кило мяса 1 ч л молотого черного перца, 2 ч. л молотого кориандра и 1 ч л зиры. Беру с собой овощи, зелень, лук маринованный и соус делаю. Либо из томатной пасты с зеленью, либо кетчуп облагораживаю так же зеленью. Ещё на рынке нашла вкусные соусы- один из перца, второй сливовый.
8 лет
назад
от
КОШЕЧКА
Связанные вопросы
5
ответов
Что бы такого приготовить из шпрот? Подскажите рецепт.
12 лет
назад
от
Алекc
1
ответ
А вы обижаетесь когда о вашей еде кто то плохо отзывается? словами что я бы такое не стал есть никогда
1 год
назад
от
Анна Светлицкая
2
ответа
Рецепт Лагмана
9 лет
назад
от
Иришка Новакова