Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать гранаты, если разрезать их не дают, а тот который лежит в разрезе конечно хорош, но не факт, что и у меня
такой же будет!
12 лет
назад
от
М К
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для этого нужно сначала внимательно осмотреть его корочку. Она должна быть очень сухой и как бы обтягивать собой зерна внутри плода. Важно, чтобы кожица именно обтягивала зерна, поскольку от долгого хранения гранат может просто напросто усохнуть, но в этом случае зернышки также усохнут вместе с кожурой и эффекта от обтягивания не будет. Если корочка не сухая и гладкая – это незрелый гранат, даже если у него зернышки и красного цвета. Красные зернышки – это еще не признак спелости. При определении качества граната нелишним будет посмотреть на то место, где раньше находился цветок – там не должно быть зеленого цвета
12 лет
назад
от
Ирина Смусь
▲
▼
0
голосов
Накажи продавца, что не дает пробовать - не покупай у него. Другие дадут.
И нечего ни у кого ничего просить. Подходишь -
- Почем у Вас эти паршивые гранатики?
Если они хорошие, то пусть докажет.
12 лет
назад
от
ANABEL(Летаю на метле)
▲
▼
0
голосов
сказать продавцу что если плохой попадется - вернетесь и в ж. пу ему запихаете. Обычно помогает
12 лет
назад
от
Алеся Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Нужно надавить на гранат, должен приятные хруст быть, легко давиться должен. Ни разу еще я не ошиблась.
12 лет
назад
от
The one and only )))
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня готовите вкусненького, но чтобы по времени быстро?
5 лет
назад
от
алексей фролов
1
ответ
какие салаты будем консервировать в этом году . вкусные! если можна рецепт.
13 лет
назад
от
госпиталь Вишневского
2
ответа
Какие котлетки приготовить из курицы? Не Пишите, что куриные)
6 лет
назад
от
Усталый Романтик