Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы посоветовали?
Хочу отварить маленько мяса или курицу и рис. Какой подлив можно сделать только не из сока лимона. ( соус для правильного питания)
8 лет
назад
от
Рихард Грюнвальд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок одного апельсина, долька чеснока, соль, сахар, перец, кусочек сливочного масла, лавровый лист. Упаривать пока не уменьшиться в объеме на одну треть. Обычно применяю к свинине, но думаю и с курицей пойдет, если любите подобные сочетания (цитрусовые+мясо)
8 лет
назад
от
Нуся
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно ккал в тарелке творога со сметаной и вареньем (суммарно 300 грамм)
1 год
назад
от
ростислав мищенко
1
ответ
Что подойдет для приготовления шаурмы, электрогриль или сэндвичница?
9 месяцев
назад
от
абыр валг
2
ответа
Скажите, пожалуйста, сколько стоит маленькая баночка чёрной икры в Елисевском магазине ?
4 года
назад
от
- -