Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо для пирогов сочне?
2 года
назад
от
ElenkaFup
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сочности мясо надо отварить, перекрутить и обжарить с луком. Согласна с Антоном - с ливером вкусне. Только печенку не добавляю в такой фарш, беру сердце и легкое.
2 года
назад
от
Кристина Телепей
Связанные вопросы
1
ответ
Копчённое мясо утки могло испортится
3 года
назад
от
Fingerboardvme
1
ответ
Сыроеды! Какое ваше любимое блюдо? Поделитесь рецептом.
11 лет
назад
от
Мария Яхина
1
ответ
У вас Оливье в тазике, ведре или большой кастрюле и сколько потом дней будете доедать?
9 лет
назад
от
Vyacheslav .