Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лютефиск?
7 лет
назад
от
ХХХ ХХХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Лютефиск — широко распространенное блюдо в Норвегии, и едят его, как правило, на Рождество. Это треска, вымоченная в щелоке — в старину рыбу обрабатывали березовой золой, а сейчас чаще применяют каустическую соду. Треска лежит в щелочном растворе трое суток, после чего становится мягкой и нежной, потом е на пару дней опускают в проточную воду, а затем готовый продукт варят, либо запекают в духовке. Короче говоря, гениальное в своей простоте блюдо».
7 лет
назад
от
Ирена
Связанные вопросы
1
ответ
Так, ребята. Какой суп ваш самый любимый? ;)
5 лет
назад
от
Светлана Сюткина
1
ответ
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. ЧТОБЫ МОЛОКО НЕ ВЫБЕЖАЛО ПРИ КИПЕНИИ ИЗ КАСТРЮЛИ?
8 лет
назад
от
Дмитрий Грачёв
1
ответ
Сколько рублей в вашем городе стоит обычный белый хлеб и нарезной батон? В моем городе хлеб 13 рублей, батон 11 рублнй
13 лет
назад
от
id