Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусных фаршированных кабачков Заране спасибо! )
8 лет
назад
от
Ирина Моисеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Кабачок небольшой (желтый или цукини) 2 шт.
Рис1 ст.
Сыр фета70 г
Базилик свежий небольшой пучок
Масло оливковое4 ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
Отварить рис, следуя инструкции на упаковке. Затем слегка обжарить его на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
Вымыть кабачки, немного обрезать их с двух сторон, после чего разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в не кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
8 лет
назад
от
кот
▲
▼
0
голосов
рис до полуготовности варите, смешиваете с фарщем, зеленью и жареным лучком, фаршируете и ставите тушится в сметане с зажаркой из моркови, лука, томатов, потом туда специи и зелень, соль-перец, само собой
8 лет
назад
от
Vika Volodina
Связанные вопросы
1
ответ
Ягодное желе. Рецепт
8 лет
назад
от
Елена r
1
ответ
Если всё время котлеты подгорают?
4 года
назад
от
Наталья Базавова
2
ответа
как приготовить замороженный В МОРОЗИЛКЕ кусок свинины , чтобы был мягким и сочным?
12 лет
назад
от
Вячеслав Дудченко