Что приготовить диетического из куриного филе? Не жареное, без масла вобще, но чтоб вкусно было и

7 годов назад от Soluni

2 Ответы

0 голосов
пастрома: грудку замочить в рассоле часа на 2-3 (на 0, 5л холодной воды- 1-1, 5 ст. л. соли)
вынуть, высушить полотенцем, надрезать, чтобы получить тонкий пласт. Промазать пласты смесью специй по вкусу (мне нравится зелень, рубленая с чесноком, горчица + немного меда, перец, можно хмели-сунели, приправа для курицы- в общем, что нравится. Сухие специи немного разбавить растительным маслом, чтобы на мясе держались. Помазанные пласты свернуть в рулет, уложить в форму, сверху тоже обмазать специями.
Важна технология: ставить грудки в максимально нагретую духовку (250, 230- сколько есть) на 15 минут, потом духовку выключить, а грудки держать там до полного остывания- часа 3, можно ночь.
Гарантированно нежное сочное мясо. Можно есть как 2 блюдо, можно резать на бутерброды
7 годов назад от Fisa
0 голосов
Столько насоветовали! И до сих пор сомнения? Тогда выход единственный - бери и сырым кушай. Все полезные вещества в курином филе останутся и попадут в организм! Разве только после этого может гавкать или мяукать станешь.
7 годов назад от Дохтур Guguцэ

Связанные вопросы