Раки заморозка в холодильнике

Заморозил живых раков без воды морозилка примерно минус 25 градусов. Не которые говорят что они все равно с тухнут, надо было варить так вот первый вопрос почему они стухнут? (лежать будут примерно 10 дней) второй вопрос разморадивать или варить замороженных? И да я в курсе что лучше варить сразу но не полочилось вобще не как. И третий вопрос что будит если с есть испорчено го рака? Ещё интересно может у кого была такая практика заморозка а потом варка, как повлияло на вкус были какие то проблемы со здоровьем?
3 года назад от Александр Рудник

1 ответ



0 голосов
Заморозил правильно, главное чтобы все были живые. Размораживать на воздухе, не в воде, до полной разморозки. Вкус будет хуже чем свежие отравиться не отравишься. По своему опыту много раз варил размороженные, ел и варёных замороженных, как креветки разогревал в подсолённой воде.
3 года назад от Маша Мулярова

Связанные вопросы