Все о еде
Войти
Регистрация
Раки заморозка в холодильнике
Заморозил живых раков без воды морозилка примерно минус 25 градусов. Не которые говорят что они все равно с тухнут, надо было варить так вот первый вопрос почему они стухнут? (лежать будут примерно 10 дней) второй вопрос разморадивать или варить замороженных? И да я в курсе что лучше варить сразу но не полочилось вобще не как. И третий вопрос что будит если с есть испорчено го рака? Ещё интересно может у кого была такая практика заморозка а потом варка, как повлияло на вкус были какие то проблемы со здоровьем?
3 года
назад
от
Александр Рудник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозил правильно, главное чтобы все были живые. Размораживать на воздухе, не в воде, до полной разморозки. Вкус будет хуже чем свежие отравиться не отравишься. По своему опыту много раз варил размороженные, ел и варёных замороженных, как креветки разогревал в подсолённой воде.
3 года
назад
от
Маша Мулярова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить куриные шницели?
2 месяца
назад
от
. .
1
ответ
Какая сгущёнка самая вкусная в мире?
10 месяцев
назад
от
ангелина агапова
1
ответ
а какие пирожные можно сделать имея:муку, масло, испорченный кефир, половинку лимона, яблоки, замороженную бруснику,
12 лет
назад
от
За Украину