Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кокос стал розовым?
8 лет
назад
от
FitnessKisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вскрывали нечистым ножом, что-то вступило в реакцию
2. Кокос подпитан нитратами (при вскрытии они вступили в реакцию с газами, содержащимися в воздухе) .
3. Какой-то вид плесени.
5. Неправильно хранился кокос, где-то рядом с хим. веществами.
6. Кокос "дозревал" или просто случайно находился в помещении, где в воздух добавляют этанол (есть такой приемчик для быстрого дозревания помидоров) .
8 лет
назад
от
Екатерина Синягина
Связанные вопросы
1
ответ
Техника безопасности при приготовлении блюд
10 лет
назад
от
Вовго Полдник
1
ответ
В чем плюсы и минусы вегетарианства?
9 лет
назад
от
Маша Лепатова
1
ответ
Кто знает быстрые рецепты белорусской кухни?
9 лет
назад
от
belobrisiy