Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кокос стал розовым?
7 годов
назад
от
FitnessKisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вскрывали нечистым ножом, что-то вступило в реакцию
2. Кокос подпитан нитратами (при вскрытии они вступили в реакцию с газами, содержащимися в воздухе) .
3. Какой-то вид плесени.
5. Неправильно хранился кокос, где-то рядом с хим. веществами.
6. Кокос "дозревал" или просто случайно находился в помещении, где в воздух добавляют этанол (есть такой приемчик для быстрого дозревания помидоров) .
7 годов
назад
от
Екатерина Синягина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пропитание может добыть себе человек, оказавшийся в poolотистой местности?
4 годов
назад
от
Анна Лагина
3
ответов
Меню из простых продуктов на 500 ккал/день. Завтрак, обед, ужин. Без комментариев! Просто меню!
11 годов
назад
от
Pupa
1
ответ
Правильно делать жульен в сковородке или духовке? Как рецепт правильный
3 месяцев
назад
от
Светлана Масленко