Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло по вопросу и из жизни, Вы когда готовите еду, , используете жир и остатки с предыдущего приготовления
Повторно на нем зажариваете что-нибудь.
4 года
назад
от
Ваня Игнат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, если и жарю, то просто на подсолнечном масле и то стараюсь немного его наливать
а если уж рассматривать ЖИРЫ, то могу пожарить иногда картошку на САЛЕ! и опять же на свежем или соленом и на чистой сковороде
4 года
назад
от
лидия молокина
▲
▼
0
голосов
Никогда. После каждой готовки мою сковородку обязательно. Мне кажется, что после готовки посуду нужно мыть, а не оставлять на ней всякие остатки и ждать, когда они пригодятся.
4 года
назад
от
Эля Пивоварова
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить дрожжи в молоке для теста? Добавлять к ним сахар или нет, накрывать ли крышкой?
10 лет
назад
от
Илья Михеев
2
ответа
пригласилa друзей на раки. пригласилa друзей на раки , не знаю что подать еще на стол. только пиво и все?
12 лет
назад
от
KOKON
2
ответа
Пьете ли вы молоко несмотря на развернутую в последне время пропаганду о вреде молока для всех поголовно. Мол и кости
6 лет
назад
от
Катя