Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло по вопросу и из жизни, Вы когда готовите еду, , используете жир и остатки с предыдущего приготовления
Повторно на нем зажариваете что-нибудь.
5 лет
назад
от
Ваня Игнат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, если и жарю, то просто на подсолнечном масле и то стараюсь немного его наливать
а если уж рассматривать ЖИРЫ, то могу пожарить иногда картошку на САЛЕ! и опять же на свежем или соленом и на чистой сковороде
5 лет
назад
от
лидия молокина
▲
▼
0
голосов
Никогда. После каждой готовки мою сковородку обязательно. Мне кажется, что после готовки посуду нужно мыть, а не оставлять на ней всякие остатки и ждать, когда они пригодятся.
5 лет
назад
от
Эля Пивоварова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вылечить кофеиновую зависимость у ребёнка?
8 лет
назад
от
Соня Жукова
1
ответ
Почему у нас в городе нет кфс? )
3 года
назад
от
Sang Joon Kim
2
ответа
Как приготовить суп из бульонных кубиков?
11 месяцев
назад
от
Илья Шибалин