Навеяло по вопросу и из жизни, Вы когда готовите еду, , используете жир и остатки с предыдущего приготовления

Повторно на нем зажариваете что-нибудь.
4 года назад от Ваня Игнат

2 Ответа



0 голосов
нет, если и жарю, то просто на подсолнечном масле и то стараюсь немного его наливать
а если уж рассматривать ЖИРЫ, то могу пожарить иногда картошку на САЛЕ! и опять же на свежем или соленом и на чистой сковороде
4 года назад от лидия молокина
0 голосов
Никогда. После каждой готовки мою сковородку обязательно. Мне кажется, что после готовки посуду нужно мыть, а не оставлять на ней всякие остатки и ждать, когда они пригодятся.
4 года назад от Эля Пивоварова

Связанные вопросы