Как приготовить суп из бульонных кубиков?

6 месяцев назад от Илья Шибалин

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
 
2 бульонных кубика;
 
2 морковки;
 
5 средних картофелин;
 
1 луковица;
 
2 плавленных сырка;
 
2 ст. л. растительного масла.
 
Приготовление:
 
В кастрюлю налить 1, 5 л воды, нарезать очищенный картофель кубиками и поставить на огонь.
 
Пока вода закипает, нарезать мелко лук и пассировать на растительном масле до слегка золотистой корочки.
 
Добавить в лук морковь и пассировать до готовности.
 
Когда вода с картошкой закипит, добавить в кастрюлю зажарку и бульонные кубики. При необходимости досолить.
 
Добавить сырок и мешать суп до его полного растворения.
6 месяцев назад от Виктория Швыркова
0 голосов
Варите суп просто на воде и без соли
То есть, кладете все, как всегда. Например, капусту, картошку, поджарку из моркови и лука. И, как сварится, в конце добавить в кастрюлю половинку бульонного кубика, размешать и довести до кипения. И выключить
Все, можно есть
6 месяцев назад от Ариец

Связанные вопросы