Все о еде
Войти
Регистрация
А как варить суп вобще
8 лет
назад
от
Вероника Хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала надо сварить мясо. снять накипь. а потом уже кидаешь в кипящий бульон что ты хочешь- очищенную картошку, нашинкованную морковь и лук, ну и дальше опять- что хочешь, можно капусту нашинкованную (это если щи) , или можно немного риса (это если рисовый суп) , или когда уже картошка сварится можно бросить вермишельку (это если вермишелевый суп) . в конце- посолить, кинуть перчик горошком и при необходимости- лавровый листик
8 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь рецептом хорошего паштета на хлеб
8 лет
назад
от
Людмила Матюшкина
2
ответа
Хочу научиться готовить, у кого тут мастер-класс можно взять? )
10 лет
назад
от
яяяяяяяяяяяя)))))))
2
ответа
Почему принято при разливе вновь открытой бутылки спиртного первую рюмку наливать хозяину? От куда такая традиция?
10 лет
назад
от
Павел Киричков