Как сделать буженину? Пойдет как вн+?

Хочу сделать мясо для бутербродов . шейку, сделать прорезы см по 3 по кругу, хорошенечко сдобрить специями - много и всяких, мазиком, промариновать. И вот вопрос, на вертел, ниткой связать и на 180 в духовку на час, пусть подсохнет, думаю на бутеры пойдет и храниться долго будет
8 лет назад от Михаил Про

2 Ответа



0 голосов
Нашпигуйте зубчиками чеснока и ломтиками моркови. Натрите солью-перцем и готовой горчицей. Заверните в фольгу и запекайте в духовку при 200 градусах. Расчёт такой, на 1 кг мяса, час готовки. Минут за 10 до конца готовки фольгу разверните, что бы образовалась румяная корочка.
8 лет назад от Арти
0 голосов
мазиком не надо, лучше специи и горчица.
А в духовке без фольги или пакета-мясо потеряет свой сок
Можно варить в пакете на водяной бане, можно запекать. У поляков есть специальная "кастрюлька" в прессом-"Шинковар"
8 лет назад от Катечкин

Связанные вопросы