Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить нут для хумуса так, чтоб по окончанию варки он был совсем мягкий и легко превращался в пюре под блендером?
уже чего только не пробовал.
и замачивал в теплой воде, давая постоять СУТКИ и соду добавлял и при замачивании и при варке и варил по 3-4 часа. все время получается с немного твердоватой сердцевиной. сответственно и консистенция хумуса выходит не та.
нут может такой? может тонкости какие при выборе нута?
8 лет
назад
от
Самая лучшая в мире
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тут прочитала "на просторах интернета" - замачивать бобовые нужно в холодной КИПЯЧЕНОЙ воде. если замочить в СЫРОЙ - сколько не мочи, все равно будут твердыми. сама, правда, совет еще не испробовала
8 лет
назад
от
лооол лооол
▲
▼
0
голосов
на ночь замочить с добавлением соды (чуть-чуть) , а затем промыть и варить на медленном огне. А если не париться, то в скороварке - всегда получается.
8 лет
назад
от
Елена Мазаева
Связанные вопросы
2
ответа
дайие любой рецепт чего нибудь, с точным обьяснением приготовления.
13 лет
назад
от
Мария Базаркина
3
ответа
Как жарить картошку с грибами. Что сначала обжаривать грибы или картошку, или всё сразу в сковороду бросать?
8 лет
назад
от
онр рор
1
ответ
Как готовить лазанью?
3 года
назад
от
ChanelTomcza