Все о еде
Войти
Регистрация
Есть домашне сдобное дрожжевое тесто. Много. Что с ним сделать.
12 годов
назад
от
roman cerber
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хранить долго нельзя. Наделать пампушек Кусочек теста обжаренный в жире Хранятся при температуре 0 - +4 до месяца. Подается разогретым со сметаной, майонезом.
12 годов
назад
от
Серега
▲
▼
0
голосов
я так понимаю СДОБНОЕ тесто - сладкое, тогда вмешайте в него изюм и орехи (по желанию) и испеките булочки типа сайки или плюшки .
Или много пирожков с разными начинками, зависит от сладости теста.
12 годов
назад
от
Олег Гебель
▲
▼
0
голосов
У нас в Ташкенте есть такое блюдо, бигоди называется. это теже манты но только из дрожжевого теста с капустой и мясом! Еще как вариант пицца!
12 годов
назад
от
bojok2000
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в средней полосе России продают тушёнку из оленины? Мы не чукчи ведь!
9 годов
назад
от
Клара Карлова
1
ответ
Знаете сколько раньше в СССР стоил килограммовый кусок мяса? А сколько этот же кусок мяса стоит теперь?
6 годов
назад
от
Семен _
1
ответ
подскажите , что можно приготовить вместе с внучкой (4года)
12 годов
назад
от
Besson