Все о еде
Войти
Регистрация
В домашней пицце лучше использовать томатную пасту или помидоры?
7 годов
назад
от
fASCINATING
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для этих целей специально продают помидоры без шкурок в томатном соке, они даже несоленые, во всех европейских магазинах, как основа соуса для пасты и пиццы, есть целые, есть резаные
7 годов
назад
от
Angel Of Retribution
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТо вы из вкусного из еды всегда покупаете?
1 год
назад
от
KimLewin9579
1
ответ
Про желудок. Что надо поедать.
8 годов
назад
от
Антонина Смирнова
2
ответов
Почему гостей в старину встречали с хлебом и солью и чем по значимости это можно заменить в современном мире?
7 годов
назад
от
Мария