Все о еде
Войти
Регистрация
соль какую использовать и для чего? каменную и прочаю
7 лет
назад
от
Оксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
каменную для посола
йодированную для кулинарии мелкую. среднюю
крупную для посола в кулинарии морепродуктов сала и тп
морскую тоже используют для приготовления блюд
7 лет
назад
от
счетовод
▲
▼
0
голосов
разницы нет никакой . Все остальное - "изыски " и пиар-акции. Йодированная имет очень ограниченный срок годности (йодирована искусственно и давно доказано. что йод из этой соли практически не усваивается организмом) и может использоваться только для того, чтобы посолить овощной салат перед подачей на стол. А Морская - просто деньги из кармана тянут - она такая же морская. как я балерина. ЛЮБЫЕ минеральные включения уже дают основание говорить. что она морская (по аналогии с минеральной водой - ЛЮБАЯ вода кроме дистиллированной) имет право называться минеральной)
7 лет
назад
от
Кот Бывалый
Связанные вопросы
1
ответ
Орбит без сахара не так вредит зубам?
3 года
назад
от
oban10
1
ответ
Сколько времени должен готовиться рис в плове?
11 лет
назад
от
Эля Лыхина
2
ответа
вопрос про указанные составы продуктов.
7 лет
назад
от
СоЛнЫшКо:)