Все о еде
Войти
Регистрация
соль какую использовать и для чего? каменную и прочаю
6 лет
назад
от
Оксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
каменную для посола
йодированную для кулинарии мелкую. среднюю
крупную для посола в кулинарии морепродуктов сала и тп
морскую тоже используют для приготовления блюд
6 лет
назад
от
счетовод
▲
▼
0
голосов
разницы нет никакой . Все остальное - "изыски " и пиар-акции. Йодированная имет очень ограниченный срок годности (йодирована искусственно и давно доказано. что йод из этой соли практически не усваивается организмом) и может использоваться только для того, чтобы посолить овощной салат перед подачей на стол. А Морская - просто деньги из кармана тянут - она такая же морская. как я балерина. ЛЮБЫЕ минеральные включения уже дают основание говорить. что она морская (по аналогии с минеральной водой - ЛЮБАЯ вода кроме дистиллированной) имет право называться минеральной)
6 лет
назад
от
Кот Бывалый
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить мясные пальчики из свинины?
8 лет
назад
от
МАРИШКА
2
ответа
Почему украинцы так любят сало
6 лет
назад
от
нелли топал
1
ответ
А помните в 90-х было масло сливочное с коровкой на лужке с синими цветами. Как оно называлось? мучаюсь вспомнить не
12 лет
назад
от
танечка агеева