Все о еде
Войти
Регистрация
Можно кушать мошек? (не прикол, серьезный вопрос)
Сварила зеленый борщ с щавлем, сьела пол миски потом заметила что там куча мелких мошек (наверное от щавля) . Что со мной будет?
8 лет
назад
от
рустам исмагулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну едят туземцы всякие "деликатесы" и ничего, живут. По сути, мошкара - это натуральный белок. А в супе, ещё и прошедшие термическую обработку. Ничего не произойдёт. Но второй раз, если бы такое случилось у меня, есть бы не стала, извините)
8 лет
назад
от
iva
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи добавить в фарш при обжаривании с луком? Фарш для запеканки
4 года
назад
от
Veronika Koltashova
3
ответа
Есть 2 литра газ воды и0, 5 литра водки. Вопрос-как разводить, что-бы коктейл получился?
12 лет
назад
от
•° chertOFFka °•
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин вкусненького?
5 лет
назад
от
Катюшка