Все о еде
Войти
Регистрация
Как в кулинарии применяют свиное сердце? Что можно приготовить из свиного сердца?
8 лет
назад
от
Svetlanka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- фарш для блинчиков или пирожков
- просто отварить в воде с солью и специями (как для обычного бульона) , охладить, тонко нарезать на бутерброды
- в салатах (с морковью и луком жареными, например)
8 лет
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
Иностранцы пьют вино, шампанское каждый день, но алкашами не выглядят, как это?
4 года
назад
от
Села
1
ответ
Если дрожжевое тесто жидковато и липуче после часа, чем его загустить ?
2 года
назад
от
Удачливая
3
ответа
Нужны пословицы или поговорки про макароны, или изделия из макарон! Помогите! срочно нужно!
10 лет
назад
от
евгения казарина