Почему дорогая паста так сильно отличается от среднего сегмента?

Купил дорогую пасту, la molisana, открываю, а из пачки накрывает насыщенный запах пшеницы. Сварил, сливаю воду, оцениваю аромат, и опять насыщенный, приятный запах пшеницы. Будто бы сварил свежую, самодельную. Потом ем, а помимо шероховатой текстуры, ощущаю яркий вкус пшеницы, очень приятный.

С такими марками, как Barilla или Makfa, такого нет. Открываешь - запаха нет, варишь - аромата нет, вкус нейтральный, не улавливаю пшеничные оттенки

Так вот, почему такая разительная разница, если ингредиенты одни и те же, отличаются только насадки. Возможно, из-за длительной сушки, но Barilla же вроде тоже использует низкотемпературный режим, или нет?
2 года назад от Екатерина Шашкова

1 ответ



0 голосов
это ваше подсознание. или фейковые ( кажущиеся) запахи. мука не может ничем пахнуть! ни в виде муки, ни в виде мучных изделий. если запах присутствует - это химические ароматизаторы!
2 года назад от Герой комедии

Связанные вопросы