Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дорогая паста так сильно отличается от среднего сегмента?
Купил дорогую пасту, la molisana, открываю, а из пачки накрывает насыщенный запах пшеницы. Сварил, сливаю воду, оцениваю аромат, и опять насыщенный, приятный запах пшеницы. Будто бы сварил свежую, самодельную. Потом ем, а помимо шероховатой текстуры, ощущаю яркий вкус пшеницы, очень приятный.
С такими марками, как Barilla или Makfa, такого нет. Открываешь - запаха нет, варишь - аромата нет, вкус нейтральный, не улавливаю пшеничные оттенки
Так вот, почему такая разительная разница, если ингредиенты одни и те же, отличаются только насадки. Возможно, из-за длительной сушки, но Barilla же вроде тоже использует низкотемпературный режим, или нет?
2 года
назад
от
Екатерина Шашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это ваше подсознание. или фейковые ( кажущиеся) запахи. мука не может ничем пахнуть! ни в виде муки, ни в виде мучных изделий. если запах присутствует - это химические ароматизаторы!
2 года
назад
от
Герой комедии
Связанные вопросы
4
ответа
Скажите, грибники, зачем собирать грибы , не зная съедобные они или нет? что это-желание принести побольше домой?
11 лет
назад
от
Виктор Ракитянский
1
ответ
Как мариновать маринованные огурцы?
9 лет
назад
от
вероника ларионова
3
ответа
Запекла буженину. Получилась немного сухая. Остался кусочек. Не лезет. Как можно реанимировать, чтоб вкусно было?
8 лет
назад
от
Ruffian