Все о еде
Войти
Регистрация
Что входит в этот фарш? Смущают кавычки в слове "говяжий" и наличие какого-то животного белка.
Название: фарш мясной "говяжий". Полуфабрикат категории А.
Состав: говядина, вода, белок животный (говяжий) .
8 лет
назад
от
Алексей Образцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- категории: A, Б, В, Г, Д - мясные полуфабрикаты; B, Г, Д - мясосодержащие полуфабрикаты;
- по термическому состоянию: охлажденные, подмороженные, замороженные.
В полуфабрикатах категории «А» мяса больше всего – свыше 80 процентов.
В категории «Б» мяса от 60 до 80 процентов включительно,
в категории «В» – от 40 до 60 процентов,
в категории «Г» – от 20 до 40 процентов.
Меньше всего мяса в продукции категории «Д» – от 20 процентов и мене.
8 лет
назад
от
Сергей Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт. Кто нибудь подскажите рецепт вкусной подливы из печени. Заране благодарю.
11 лет
назад
от
Вадим Гюльметов
1
ответ
Как сделать оладья на одну порцию
3 года
назад
от
Русалина Саврасова
1
ответ
Как я завариваю чай
6 лет
назад
от
Dantebot