Что входит в этот фарш? Смущают кавычки в слове "говяжий" и наличие какого-то животного белка.

Название: фарш мясной "говяжий". Полуфабрикат категории А.
Состав: говядина, вода, белок животный (говяжий) .
8 лет назад от Алексей Образцов

1 ответ



0 голосов
- категории: A, Б, В, Г, Д - мясные полуфабрикаты; B, Г, Д - мясосодержащие полуфабрикаты;
- по термическому состоянию: охлажденные, подмороженные, замороженные.
В полуфабрикатах категории «А» мяса больше всего – свыше 80 процентов.
В категории «Б» мяса от 60 до 80 процентов включительно,
в категории «В» – от 40 до 60 процентов,
в категории «Г» – от 20 до 40 процентов.
Меньше всего мяса в продукции категории «Д» – от 20 процентов и мене.
8 лет назад от Сергей Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Русалина Саврасова
1 ответ
6 лет назад от Dantebot