Едите ли Вы СЫРЫЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ. Пророщенные пшеница или что еще? Как Часто и Что Именно Делаете и Любите? + дале =

Я могу даже салат не делать. Просто взять и съесть морковь, капусту, свеклу. Салаты делаю:
 1. Морковь, яблоко, изюм, сельдерей по желанию и орех грецкий.
2. Свекла, капуста, морковь, сельдерей и/или яблоко.
Для остроты пророщенный чеснок, лук, свежий чеснок. Семена кунжута, семена подсолнечника.
Никогда не добавляю соль. Только сок лимона с маслом или без. Или яблочный уксус. Очень люблю котлетки овощные и запеканки .
13 лет назад от Вячеслав Сорокин

7 Ответов



0 голосов
сырые овощи это очень вкусно и полезно! пророщенную пшеницу тоже кушаем-добавляю прям в салатики в любые овощные
13 лет назад от Olga Zinkovska
0 голосов
Каждый день почти каждый день ем сырые овощи и фрукты.
С морковками и капустами также , мне даже так вкусне, тем боле я не люблю ни оливковое, нирастительное масла, поэтому лучше вобще без салата. Майонез тоже как-то не очень. тем боле после салата нужно еще и тарелку помыть. .
Соль тоже не добавляю, также только лимонный сок .
Еще люблю брокколи, но жареные - вареные для меня такая пакость .
Ненавижу все травки, особенно руколлу.
13 лет назад от I can't believe
0 голосов
фрукты, овощи ем)
а вот пророщенную пшеницу не пробовала. какая она на вкус?
13 лет назад от Наталья Донченко
0 голосов
я вегетарианка. ем сырые, приготовленые овощи)
запеканки
идеальная заправка. лим. сок, соевый, перец) для салатов
помимо того могу чипсы съесть)
раздвоение
13 лет назад от Лёнля Сашкова
0 голосов
Овощи очень вкусные и отдельно и салатом, особенно в сезон, когда полной мере ароматные сочные и вкусные!
Как заправка нравится оливковое масло+сок лимона+перец и травки по настроению (растертые в ступке ароматне)
13 лет назад от олечка
0 голосов
едим много свежих овощей и фруктов. салат чаще всего: помидоры + огурцы + лук + салат Айсберг + авокадо (не всегда) + оливковое масло + винный уксус.
соль не едим.
траву и пшеницу тоже не едим.
фрукты отдельно
13 лет назад от Ксюха Ксюха
0 голосов
Постоянно можно даже на бутерброды а в салат ток это самое то
13 лет назад от Анатолий Григорук

Связанные вопросы