Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо можно приготовить из остатков копченой курицы?
12 лет
назад
от
Светлана Жунина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
мякоть понятно уже тут насоветовали а вот из косточек получится неплохой бульончик для горохового супа, косточки можно потом выбросить а в суп обжарить чуток колбаски
12 лет
назад
от
Olga Shahhova
▲
▼
0
голосов
Горячие, ароматные слоёные спиральки с курицей! Купите готовое слоеное тесто, нарежьте полосками по 2 см. - парное число. Мелко нарежьте курицу, выложите на полосочку теста, если есть сыр - можно поверх курицы положить - еще лучше будет. Накрываете второй полосочкой. Затем аккуратно сворачиваете все спиралькой, краешки защипыпаете. Смазываете спиральки желтком и на 15 минут в духовку.
Вчера приготовила такие - улетели за полчаса)
12 лет
назад
от
Светлана Отрохова
▲
▼
0
голосов
Салат «Грибной вальс»
окорочок куриный копченый - 1шт.
шампиньоны жареные - 350 г
лук - 2 шт.
яйца вареные - 4 шт.
сыр гауда - 200 г
картофель - 4 шт.
майонез - 350 г
перец черный молотый
Способ приготовления блюда:
Лук обжарить, остудить.
Окорочок и картофель порезать кубиками, яйца, сыр натереть на средней терке.
Складывать слоями, добавля перец и майонез:
1 слой: лук + картофель;
2 слой: грибы + курица + яйца;
Сверху салат посыпать сыром.
12 лет
назад
от
Жугдэрдэмидиийн Гуррагча
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что еще у вас осталось. Например, салат. 1. Курицу покрошить, добавить пару вареных измельченных яиц, мелко нашинкованные и слегка обжаренные с луком грибы, можно покрошить туда же маринованный корнишончик , зелень, чуть присолить и заправить все это дело майонезом либо соевым соусом, по вкусу. Можно выкладывать слоями, можно смешивать.
2. Если есть лаваш, сделайте домашнюю шаварму: пошинкуйте свежую капусту, огурец, смешайте с измельченной грудкой. Лаваш смажьте смесью майонеза и кетчупа, либо майонеза и тертого хрена, либо майонеза и горчицы, либо сметаны, сыра и чеснока, и выклвдывайте начинку.
3. ризотто тоже быстро готовится. Можно измельченную курицу кинуть на сковородку с маслом, слегка обжарить с луком и морковью, туда же отправить банку горошка либо кукурузы, всыпать 5-6 раз промытый длинный рис, посолить-поперчить-приправить, залить водой на пару см выше риса, после закипания огонь убавить и томить рис до готовности. В общем, выбирайте.
12 лет
назад
от
Соня Козлова
▲
▼
0
голосов
у нас, обычно, грудка от курицы остается, как-то никто е не любит. я е мелко режу, добавляю миникорнишоны и горошек консервированный и под майонез. можно еще яйца сварить и туда же.
12 лет
назад
от
Ирина Матвеева
▲
▼
0
голосов
С копченой курицей я делаю салат " Гнездо глухаря "! Мои обожают ! На Новый год " Оливье " осталось , а " Гнездо " сьели все!
12 лет
назад
от
Roman Vishnyakov
▲
▼
0
голосов
Салат: порежьте на мелкие кусочки курицу и разложите слоем на тарелке ( как селёдка под шубой) майонез-слой лука -немного майонеза-маринованные огурцы кубиками-слой картофеля-майонез -Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Березка Бертиль
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите найти рецепт - тушеная картошка из костей свинины. Пожалуйста.
10 лет
назад
от
Павел Мартемьянов
1
ответ
Вы знали что полное название супермаркета Ашан - Равшан?
2 года
назад
от
gbdfytn yurii
4
ответа
А кто знает по какому рецепту в Абхазии аджику делают? Или может ещё какие приправы длительного хранения.
12 лет
назад
от
Михаил Смирнов