Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить томатную подливу к Макаровнам?
8 лет
назад
от
♥°Нереальная BARBIE°♥
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот - по такому ерцепту можете приготвоить вкусную подливу (мы по такому готовили) ;
Томатная паста — 70 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу)
Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Соль — 0, 5 Чайных ложки (по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 Штук
Вода — 300 Миллилитров
Сухие пряные травы — 2 Щепотки
Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Пока жарится лук, займемся томатом. Смешиваем томатную пасту, сахар, соль и муку.
Добавляем воду в получившуюся смесь и хорошо размешиваем.
Выливаем в сковородку с поджарившимся луком. Варим до загустения. Постоянно помешиваем.
Как только подлива начала загустевать, добавляем сухие специи и лавровый лист и убираем сковородку с плиты. Даем постоять минуты 3 под крышкой и можно подавать к столу.
8 лет
назад
от
good marks
▲
▼
0
голосов
1) Отвариваешь макароны
2) а) Режешь морковку, лук
б) Даришь всё до золотистого цвета лука
с) добавляешь томатную пасту или помидоры.
д) даёшь этому повариться минут 15
3) PROFIT
Боле легкая версия .
1) Варишь макароны
2) Заливаешь кетчупом
3) Profit
8 лет
назад
от
Красотка
Связанные вопросы
2
ответа
всем известно, что виноград в зависимоти от места произрастания
12 лет
назад
от
Алексей Непогодьев
4
ответа
Какие рецепты запеченной свинины у вас есть? Делитесь? )
10 лет
назад
от
елена290578
3
ответа
Осталось много гречки (отварной) . Что можно из не сделать?
12 лет
назад
от
Катерина Пирс