Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние вареники. заморозка без слипки)
хочу побольше налепить, но как это сделать, чтоб они при заморозке не слиплись? ведь целый поднос в морозильник не засунуть (чтоб каждый по отдельности)
8 лет
назад
от
sovest111285
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видела вот так В двух словах - то, что входит в морозилку. Застилаем доску (блюдо, разносик) полотенцем так, что бы сторона полотенца и формы совпадали, а другой конец полотенца свисал. Лепим пельмени и выкладываем первый слой, накрываем полотенцем, лепим и выкладываем второй слой, накрываем, лепим третий слой и т. д. Замораживаем. Замороженные пельмени хорошо, без повреждений, снимаются с ткани.
8 лет
назад
от
Psycho Clinic
▲
▼
0
голосов
кладете слой вареников на поднос. сверху- пакет. Ставите в морозилку. Выкладываете, пока лепите следующую порцию, е на другую поверхность. Готовые ставите или на этот же поднос с еще не застывшими варениками, или просто выкладываете поверх пакета на этот же поднос. Снова одеваете пакет. Кол-во слоев определяет высота полки.
Потом, застывшие вареники/ пельмени, оставляете в этих же пакетах, вытаскивая подон. Пакеты обязательно завязать.
8 лет
назад
от
I love rock
Связанные вопросы
1
ответ
Cоставил с родителями список еды на стол, на новый год. Что добавить (неалкогольное) ?
7 лет
назад
от
Tatsiana
4
ответа
Добрый) Принесли свежую крольчатину. Что можно приготовить? Желательно личный опыт) Спасибо)
12 лет
назад
от
Кристина Кунгурцева
1
ответ
Вопрос к тем, кому доводилось пить из колодца-журавля. Какова на вкус его вода?
1 год
назад
от
Vika.