Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние вареники. заморозка без слипки)
хочу побольше налепить, но как это сделать, чтоб они при заморозке не слиплись? ведь целый поднос в морозильник не засунуть (чтоб каждый по отдельности)
7 годов
назад
от
sovest111285
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видела вот так В двух словах - то, что входит в морозилку. Застилаем доску (блюдо, разносик) полотенцем так, что бы сторона полотенца и формы совпадали, а другой конец полотенца свисал. Лепим пельмени и выкладываем первый слой, накрываем полотенцем, лепим и выкладываем второй слой, накрываем, лепим третий слой и т. д. Замораживаем. Замороженные пельмени хорошо, без повреждений, снимаются с ткани.
7 годов
назад
от
Psycho Clinic
▲
▼
0
голосов
кладете слой вареников на поднос. сверху- пакет. Ставите в морозилку. Выкладываете, пока лепите следующую порцию, е на другую поверхность. Готовые ставите или на этот же поднос с еще не застывшими варениками, или просто выкладываете поверх пакета на этот же поднос. Снова одеваете пакет. Кол-во слоев определяет высота полки.
Потом, застывшие вареники/ пельмени, оставляете в этих же пакетах, вытаскивая подон. Пакеты обязательно завязать.
7 годов
назад
от
I love rock
Связанные вопросы
1
ответ
Что берете с собой из еды. в поезд ? )
2 годов
назад
от
D. Lamia
1
ответ
Почему? *рандомный текст, тчо бы мэил пропустил мой вопрос*
1 год
назад
от
Максим
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из телятины на ужин. Заране спасибо)
10 годов
назад
от
никита