Все о еде
Войти
Регистрация
Для пиццы дрожжевое тесто надо расстаивать или сразу можно раскатывать после замеса?
8 лет
назад
от
Adishirin Kelenterov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стоит обычно 20-30 минут, потом вымешивается снова, и раскатывается в 3-5 мм. Толщина зависит от качества муки и дрожжей, а также от того как вымесишь, да и от самой рецептуры зависит. Хочешь тонкое то сразу после раскатывания бегом раскидай начинку и в горячую духовку 200-220 градусов, пока не успело снова подойти.
8 лет
назад
от
Iurie Vrabii
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из желтков?
7 лет
назад
от
Доктор Зло
1
ответ
вы добавляете вино к мясу, при жарке? не портит ли это вкус.
4 года
назад
от
Светлана))
1
ответ
Какое блюдо особенно популярно в вашем доме?
2 года
назад
от
Brunetka in chocolate