Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ВЧЕРАШНИЙ ЧАЙ? ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА ЗАМОРСКИМ ЧАЯМ?
8 лет
назад
от
Ann Nyras
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот те нехорошие вредные последствия чая, которые получает бодрящий напиток после суточной выдержки:
После того, как чай постоит сутки после заваривания, он утратит все свои полезные вещества и витамины, содержащиеся в свежезаваренном напитке.
Как только увидите на поверхности чая тонкую пленку, сразу выливайте его в раковину. Это признак появления грибков и бактерий.
Кислород за сутки проводит свою вредную работу и окисляет все органические вещества в чае.
При употреблении несвежего чая вы подвергаете нежелательной нагрузке желудочно-кишечный тракт, также страдает ваша печень. Вредные бактерии препятствуют процессу впитывания полезных веществ в ваш организм и раздражают слизистую оболочку. В желудке накапливаются пищевые массы. Под воздействием бактерий начинается брожение и гниение. Это может привести к язве.
8 лет
назад
от
Ева Якубова
Связанные вопросы
2
ответа
На 2 стакана кукурузной каши сколько воды надо?
5 лет
назад
от
Сергей Бризицкий
3
ответа
Странно, правда? В собственном городе магазин "Магнит" мы обходим стороной, т. к. там все просроченное. А на отдыхе этот
12 лет
назад
от
лина загидуллина
1
ответ
Почему весь тунец в магазинах в виде какой-то стружки? Где филе тунца? Почему его измельчают словно в блендере?
4 года
назад
от
сергей алимкин