Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли опасность отравиться блюдами японской кухни?
8 лет
назад
от
Димухин Баришовец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В нормальном, проверенным многими японском ресторане-возможность наименьшая, а вот в придорожных кафешках- несомненно, самое главное чтобы санитария была соблюдена.
8 лет
назад
от
роМан
▲
▼
0
голосов
В России-несомненно. Накормят тухлятиной отборной, мало того, "повар"-таджик с открытой формой туберкулёза будет это готовить. Если в токсикологию успеют довезти, значит круто повезло.
8 лет
назад
от
Александра Трофимова
Связанные вопросы
4
ответа
Почему блюда типа оливье и сельди под шубой считаются салатами?
5 лет
назад
от
LADY БессмертнаЯ
2
ответа
2 вопроса про сырые колбаски для гриля.
8 лет
назад
от
Нон Анон
1
ответ
Странно почему кошки, которые на улице, не стали есть шаурму ( видела как выбросили им) ?
1 год
назад
от
Мэд