Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли опасность отравиться блюдами японской кухни?
8 лет
назад
от
Димухин Баришовец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В нормальном, проверенным многими японском ресторане-возможность наименьшая, а вот в придорожных кафешках- несомненно, самое главное чтобы санитария была соблюдена.
8 лет
назад
от
роМан
▲
▼
0
голосов
В России-несомненно. Накормят тухлятиной отборной, мало того, "повар"-таджик с открытой формой туберкулёза будет это готовить. Если в токсикологию успеют довезти, значит круто повезло.
8 лет
назад
от
Александра Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может стоять кастрюля с едой на огне до того как она загорится?
4 месяца
назад
от
Кериман
1
ответ
Как приготовить торт "Птичье молоко"?
10 лет
назад
от
Дима Неверович
4
ответа
Вы не замечали, что покупая у бабушек на базаре "деревенские яйца, со всеми приметами (измазаны в помет и т д) , эти
12 лет
назад
от
Очевидность...