Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы червивые можно есть?
Взял у бабули замороженных белых грибов, суп сварить. Смотрю всплыли и половина под шляпкой с черными точками, червивые. В супе нормально будет или выбрасывать?
8 лет
назад
от
Даша Пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воду посолите, минут 15, и потом грибы в кипяток, бывает, что
не черви. а такие мушки - они ходы делают и всё
есть можно
если боитесь - слейте отвар и на нём варите суп
а грибы - купите шампиньонов и для красоты и запаха в бульон
как придется
8 лет
назад
от
Ирина Медведева
Связанные вопросы
2
ответа
Что случиться с активированным углём
1 год
назад
от
Виталий
3
ответа
Как приготовить вкусное мясо в духовке?
3 года
назад
от
Ира Заикина
1
ответ
Что посоветуете покушать, если предписаны одни кашки, кисели, компоты?
7 лет
назад
от
Gerra