Как правильно приготовить сырой фарш для начинки в блинчики?

8 лет назад от vadd vadd

3 Ответа



0 голосов
Сначала плетёшь себе лассо, садишься на коня и объезжаешь альпийские луга в поисках коровы породы блэк ангус, ловишь её , засовываешь в мясорубку, добавляешь лук специи по вкусу, обжариваешь на сковороде и заворачиваешь в блины
8 лет назад от Анна Аникина
0 голосов
Люди употребляющие мясо, быстро стареют и дряхлеют. Это хорошо видно по женщинам. С такими женщинами неприятно общаться, от них исходит запах гниения.
8 лет назад от Багира
0 голосов
Обжарить с луком и специями. Посолить, конечно. Мы очень любим начинку из риса, предварительно отваренного и смешанного с таким обжаренным фаршем с луком. Кстати, можно для вкуса в начинку добавить свежую зелень укропа; а если без риса, то в зажарку добавьте еще натертую морковь и/или грибочки. Сочне и вкусне получится! )
8 лет назад от Наталья

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Светлана Волошина