Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить сырой фарш для начинки в блинчики?
8 лет
назад
от
vadd vadd
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала плетёшь себе лассо, садишься на коня и объезжаешь альпийские луга в поисках коровы породы блэк ангус, ловишь её , засовываешь в мясорубку, добавляешь лук специи по вкусу, обжариваешь на сковороде и заворачиваешь в блины
8 лет
назад
от
Анна Аникина
▲
▼
0
голосов
Люди употребляющие мясо, быстро стареют и дряхлеют. Это хорошо видно по женщинам. С такими женщинами неприятно общаться, от них исходит запах гниения.
8 лет
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
Обжарить с луком и специями. Посолить, конечно. Мы очень любим начинку из риса, предварительно отваренного и смешанного с таким обжаренным фаршем с луком. Кстати, можно для вкуса в начинку добавить свежую зелень укропа; а если без риса, то в зажарку добавьте еще натертую морковь и/или грибочки. Сочне и вкусне получится! )
8 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите такая ситуация
8 лет
назад
от
Светлана Волошина
3
ответа
не получается рассыпчатый рис, есть какие-нибудь хитрости?
6 лет
назад
от
Юлия Никитина
2
ответа
Что это за фрукт такой - СВИТ и как его едят? Расскажите, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Юлия Федотова