Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем процеживают или сливают без осадка бульон на косточке?
И что будет, если не сливать и не процеживать бульон на говяжей косточке? Он же лучше, когда там плавают эти маленькие кусочки костного мозга.
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ничего не сливаю, и ничего не процеживаю, просто вовремя ложечкой удаляю накипь (свернувшийся белок) А чтоб после этого получить вкусный и чистый бульон, его надо не кипятить, а томить на маленьком огоньке
8 лет
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Считается, что первый навар вреден, поэтому после 20минут варки его выливают и готовят суп на втором бульоне. Я кладу маленький кусок мяса на большой объём, т. к. сливать не люблю
8 лет
назад
от
Влад Проскуряков
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить хреновину, чтоб не скисла. говорят добавить аспирин
12 лет
назад
от
Natalia Perlovich
2
ответа
Окисляетая форма для выпечки
8 лет
назад
от
Ромашка
1
ответ
Вопрос про вредную еды
6 лет
назад
от
Мороз Воевода