Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем процеживают или сливают без осадка бульон на косточке?
И что будет, если не сливать и не процеживать бульон на говяжей косточке? Он же лучше, когда там плавают эти маленькие кусочки костного мозга.
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я ничего не сливаю, и ничего не процеживаю, просто вовремя ложечкой удаляю накипь (свернувшийся белок) А чтоб после этого получить вкусный и чистый бульон, его надо не кипятить, а томить на маленьком огоньке
7 годов
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Считается, что первый навар вреден, поэтому после 20минут варки его выливают и готовят суп на втором бульоне. Я кладу маленький кусок мяса на большой объём, т. к. сливать не люблю
7 годов
назад
от
Влад Проскуряков
Связанные вопросы
1
ответ
А как Вы относитесь к крепкому пиву или лучше все же обычное?
9 годов
назад
от
RADIUM 226
1
ответ
Вы такую тушёнку покупаете? (см)
9 годов
назад
от
настя береза
1
ответ
Эспрессо в капельной кофеварке
3 годов
назад
от
АнГеЛоЧеК=)