Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, в суп-солянку оливки лучше добавить при варке или в тарелку?
13 лет
назад
от
света гракова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я при приготовлении солянки маслинки и каперсы кладу в холодную воду мин на 20, воду сливаю и мин за 10-15 добавляю в готовую солянку
13 лет
назад
от
КристинкаКравцева
▲
▼
0
голосов
Ложите в тарелку при подачи. Я рассол с оливок добавляю в солянку, конечно если вас не смущает большое количество железа в рассоле. Дает неповторимый аромат и добавочную кислоту.
13 лет
назад
от
Ljubov Arakelyan
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из тебеки, кроме пирога и каши?
3 года
назад
от
Vladka
1
ответ
Рамен как делаете?
8 лет
назад
от
Дмитрий Конопинский
1
ответ
Правда что водка полезне чем пиво?
3 года
назад
от
NAELI