Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, в суп-солянку оливки лучше добавить при варке или в тарелку?
12 лет
назад
от
света гракова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я при приготовлении солянки маслинки и каперсы кладу в холодную воду мин на 20, воду сливаю и мин за 10-15 добавляю в готовую солянку
12 лет
назад
от
КристинкаКравцева
▲
▼
0
голосов
Ложите в тарелку при подачи. Я рассол с оливок добавляю в солянку, конечно если вас не смущает большое количество железа в рассоле. Дает неповторимый аромат и добавочную кислоту.
12 лет
назад
от
Ljubov Arakelyan
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько может быть старой свежемороженая горбуша. Если она разваливается пластами, при жарке?
1 год
назад
от
О О
1
ответ
имем продукты сливы творог бананы и сахар что можно интересного приготовить из этих игроков для кулинарии
2 года
назад
от
Иван Богданов
4
ответа
Помогите! что приготовить из десерта из 200 грамм сливок?
12 лет
назад
от
Елка