Подскажите с чем едят перепела? и как готовят

8 лет назад от Arina Lysova

1 ответ



0 голосов
Длина его тельца достигает 20 см, а вес у этой птички всего 145 граммов.

Прежде чем приготовить птицу е следует обработать, а именно обрезать шейку,
лапки и кончики крыльев. Выбрасывать их не нужно, поскольку они пригодятся для приготовления ароматного бульона, который впоследствии будет использоваться
в качестве основы для соуса.
После перепелку следует опалить: сначала натереть спиртом, а потом поджарить.

Затем крылья загибают за спинку, а ножки укладываются в уже разрезанную брюшную
 полость. Теперь тушку натирают солью и превращают во вкусное блюдо.

В отличие от классической кухни, охотничья представляет этих птичек на вертеле, либо жаренными на гриле.
В европейской кухне перепела подаются под различными соусами, а в качестве гарнира используются овощи и фрукты.
Французы предпочитают фаршировать эти маленькие тушки.

В Западной Азии их используют для приготовления плова.
Итальянские кулинары чаще всего отваривают перепелов,
а из бульона готовят супы и соусы.
В Греции жареное мясо этой птицы прекрасно сочетается с салатом с оливками.
8 лет назад от Оксана Стогниенко

Связанные вопросы