Как сварить куриный бульон. И сколько по времени варить, куриное яйцо.

8 лет назад от cчacтливa я

4 Ответа



0 голосов
Бульон варить на плите. Обычно 40-50 минут кипения достаточно. Курицу размораживать.
Про варку яиц уже написали.

А вот про кидание замороженной курицей - не понял, но попробуйте бросить КРИВО.
8 лет назад от рома каламутный
0 голосов
яйцо опустить в кипящую воду на 2 мин - всмятку, 3 мин - в мешочек, больше - крутое
курицу в холодную воду и на огонь. как закипит - снять пену и варить до готовности мяса
8 лет назад от ***fairy***
0 голосов
Налить воды в кастрюлю
бросить курицу, как закипит варить 50 - 1. 5 ч.
получится бульон. можно добавить остальные продукты для супа.
яйца. 3 мин в смятку. 10 в крутую.
8 лет назад от Мадагаскарский Таракан
0 голосов
пельмени или лапшу-путинку варить проще- закипятил литр воды, подсолил, прямо кинул и проварил 5-7 минут. фсе ! -на тарелку, с маслом, сметаной или аджикой.
8 лет назад от Виктория Симбирёва

Связанные вопросы