Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать апельсиновое варенье с кожурой? Плоды не опрыскивают гадостью?
8 лет
назад
от
Арина Зеленова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошенько помойте, срежьте овощечисткой тонкими полосками цедру, отварите её. Цедру вытащить, в отвар добавить сахар, сварить сироп, опустить туда нарезанный кусочками апельсин, добавить тонко нарезанную цедру (которую отваривали) . Подробный рецепт есть в инете, ищите классический апельсиновый джем
8 лет
назад
от
cactus vlad
Связанные вопросы
1
ответ
Девы, как часто в магазине Вас дюпридушивает жаба? )
7 лет
назад
от
Ангелина я
4
ответа
Чем отличается Уха от рыбного Супа?
4 года
назад
от
Мушвиг
1
ответ
Где можно быстро покушать если не фаст фуд? ! Дома нет еды надо быстро перекусить, есть хочу. И не дошик всякий
3 года
назад
от
Лев Пащенко