Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать апельсиновое варенье с кожурой? Плоды не опрыскивают гадостью?
7 годов
назад
от
Арина Зеленова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошенько помойте, срежьте овощечисткой тонкими полосками цедру, отварите её. Цедру вытащить, в отвар добавить сахар, сварить сироп, опустить туда нарезанный кусочками апельсин, добавить тонко нарезанную цедру (которую отваривали) . Подробный рецепт есть в инете, ищите классический апельсиновый джем
7 годов
назад
от
cactus vlad
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по желатиновому тортику из сметаны.
10 месяцев
назад
от
Михаил Михаилов
2
ответов
Те, кто на пп или около того, какие полезные замены стандартным блюдам вы готовите? Поделитесь, пожалуйста, идеями
6 годов
назад
от
ART-DIVA
1
ответ
Как готовите подливу чтоб повкусней получалась, для гарниров)
2 годов
назад
от
Виктория Малинина