Все о еде
Войти
Регистрация
Как удалить горечь из репчатого лука для салата из сырых овощей?
8 лет
назад
от
OlesyaVyunik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выложить в друшлаг. Друшлаг поставить в глубокую миску и залить горячей (не кипятком! ) водой из крана и немного помять, перетереть рукой. Потом охладить холодной водой и можно хоть из чистого лука салат сделать только добавить немного сахара соли и уксуса.
8 лет
назад
от
Роман Кулубеков
▲
▼
0
голосов
А в чём тогда смысл добавлять лук, если из этого лука удалить ЕГО вкус? Просто можно же немного порезать - чуть-чуть, для лёгкого вкуса.
Если не нравится горький лук, то можно покупать не белый (стандартный лук) , а красный/фиолетовый - он мене горький.
8 лет
назад
от
Михаил Калюжный
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать соус для пиццы почти как в ресторанах?
11 лет
назад
от
Надя Ерещенко
1
ответ
Можно ли обжечься желтым болгарским перцем? Попробовала сегодня и теперь губы и язык сильно горят, не знаю, что делать.
9 лет
назад
от
Светлана Лашкина
2
ответа
Так ли уж нужна электровытяжка на кухне, если у нас семья небольшая и готовим мы не очень часто?
8 лет
назад
от
Олег Волиик