Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соус для пиццы почти как в ресторанах?
10 лет
назад
от
Надя Ерещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав:
1 кг свежих томатов, 2—3 листочка базилика, по вкусу сухая душица и дикий майоран (орегано) , черный перец, 2 зубчика чеснока, 1 головка лука, щепотка соли.
Приготовление:
1. Томаты раздавить в кастрюле до состояния пюре. В эту массу добавить орегано, свежий базилик, черный перец, чеснок, лук, соль.
2. Варить соус 15-60 мин в открытой кастрюле, при постоянном перемешивании. В замороженном виде такой соус может храниться до 4 месяцев
10 лет
назад
от
Ангел Ада
Связанные вопросы
1
ответ
МАринованные яйца вкусные? Кто пробовал?
8 лет
назад
от
Pascal Sauvage
1
ответ
Какая вам нравится итальянская еда? )
3 года
назад
от
Сестра
2
ответа
Не запрещена ли в РФ добавка глутамата натрия в пищу?
6 лет
назад
от
Akari_Design