Все о еде
Войти
Регистрация
какая сковорода лучше? Какая сковорода лучше, алюминиевая, чугунная или из нержавеющей стали?
9 лет
назад
от
тоня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше та, у которой дно толще. Материал роли не играет в данном случае. Вот если бы вы добавили в набор, скажем, медную, тогда она конечно была бы лучше при прочих равных. А это равнозначные. Имет значение качество в данном случае.
9 лет
назад
от
Анофия Нефилиновна
▲
▼
0
голосов
Чугунная и тостостенная алюминиевая из литого алюмния. У меня есть чугунные, и из литого алюминия с толстым дном-5 мм, есть с керамическим покрытием. самые вкусные блинчики- на толстостенной алюминиевой, жарить мясо, рыбу- на чугунной, тушить мясо- сковорода с керамическим покрытием.
9 лет
назад
от
Вика Лисицына
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста простой и несложный рецепт тушенки из домашней птицы? Как Вы делаете? " разжуйте" по полочкам только.
8 лет
назад
от
Иван Селиванов
2
ответа
Что больше любите, картошку или макароны? И в каком виде?
7 лет
назад
от
Yaoichan
2
ответа
мне предложили есть морскую рыбу для здоровья и диеты , а какие морские рыбы? и какие речные
11 лет
назад
от
Ксива Ким