какая сковорода лучше? Какая сковорода лучше, алюминиевая, чугунная или из нержавеющей стали?

9 лет назад от тоня

2 Ответа



0 голосов
Лучше та, у которой дно толще. Материал роли не играет в данном случае. Вот если бы вы добавили в набор, скажем, медную, тогда она конечно была бы лучше при прочих равных. А это равнозначные. Имет значение качество в данном случае.
9 лет назад от Анофия Нефилиновна
0 голосов
Чугунная и тостостенная алюминиевая из литого алюмния. У меня есть чугунные, и из литого алюминия с толстым дном-5 мм, есть с керамическим покрытием. самые вкусные блинчики- на толстостенной алюминиевой, жарить мясо, рыбу- на чугунной, тушить мясо- сковорода с керамическим покрытием.
9 лет назад от Вика Лисицына

Связанные вопросы