Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сосиски самые вкусные? Сто лет не ела )
8 лет
назад
от
Вова Фалько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия
3. 1 колбасное изделие категории А: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60, 0%, без учета воды, потерянной при термической обработке*.
_
* Массовую долю мышечной ткани в готовом продукте определяют расчетным путем (см. приложение А) .
8 лет
назад
от
Анастасия Алехина
Связанные вопросы
3
ответа
вчера купила фундук весовой. поела немного, оставила на сегодня. сегодня снова принялась за фу
11 лет
назад
от
А.... **
1
ответ
большинство современных шеф-поваров лазерсон, ивлев, рамзи недоучки и тп, ибо пренебрегают рецептами, цифрами доп внутри
2 года
назад
от
Диана artistic girl
1
ответ
Какой кофе лучше: в турке или американо?
9 лет
назад
от
Julia