Все о еде
Войти
Регистрация
почему в пиве стало много оксиметилфурфурола почему в пиве стало много оксиметилфурфурола
8 лет
назад
от
DanielVoge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиво получают из солода и хмеля. В этих компонентах есть углеводы (сахара) , которые при процессе приготовления пива (осахаривание, брожение, удаление белков, варка) могут давать побочный продукт - оксиметилфурфурол. Сколько его там должно быть и на самом деле - я не знаю. Для человека он вреден и может его больше из-за нарушения технологии пивоварения.
8 лет
назад
от
Я МолНиЯ)))
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть свеже мясо, которое лежало рядом с испорченным мясом?
1 год
назад
от
Светлана Суркова
1
ответ
Как приготовить вкусную солянку? Второе блюдо. Что добавить помимо мяса?
3 года
назад
от
MegaFan5
3
ответа
КАк приготовить салат бодрости? Какие ингредиенты вы бы в него добавили?
12 лет
назад
от
зима