Все о еде
Войти
Регистрация
почему в пиве стало много оксиметилфурфурола почему в пиве стало много оксиметилфурфурола
7 годов
назад
от
DanielVoge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиво получают из солода и хмеля. В этих компонентах есть углеводы (сахара) , которые при процессе приготовления пива (осахаривание, брожение, удаление белков, варка) могут давать побочный продукт - оксиметилфурфурол. Сколько его там должно быть и на самом деле - я не знаю. Для человека он вреден и может его больше из-за нарушения технологии пивоварения.
7 годов
назад
от
Я МолНиЯ)))
Связанные вопросы
4
ответов
Говорят кофе бодрит. Меня наоборот расслабляет. Если например буду сонным и выпью кофе, то усну сразу. А у вас как?
12 годов
назад
от
V. Henry
1
ответ
Если не положишь в холодец перец горошком, он получится невкусным?
8 годов
назад
от
Анна Добровольцева
1
ответ
Можно ли порезаться яичной скорлупой, если проглотить?
7 годов
назад
от
Светлана Ушакова