Все о еде
Войти
Регистрация
Почему столько разговоров про пальмовое масло?
7 годов
назад
от
анна киндеркнехт
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что большинство пальмового масла, которое обычно добавляют в продукты берётся уже списанное и вредное для организма ( ну даже если подсолнечное тебе сначала в кафе будут использовать, потом спишут его и к тебе в еду . ) . А так пальмовое масло вполне нормальное .
7 годов
назад
от
VLADISLAV ZAYATS
▲
▼
0
голосов
Потому что пальмовое масло сейчас очень востребованный продукт. Как в своё время соя. Но, к сожалению, из-за популярности этого продукта появились поделки грубого качества, которые не сколько полезны, сколько вредны.
Диетологи мира (именно мира) сейчас спорят с пеной у рта - полезно ли вобще пальмовое масло? !
Производители продуктов - как делать продукт, содержащий пальмовое масло дешевле? !
Ну а потребители - а нужно ли столько пальмового масла в продуктах и насколько это опасно? !
7 годов
назад
от
Даша
▲
▼
0
голосов
потому что никак не разберутся, вредное оно или нет. Я подозреваю, что вредное, но его производители пролоббировали, чтобы его вредным не считали. Отсюда и споры. Независимые говорят, что вредно, зависимые, что нет
7 годов
назад
от
Тамара Владимирова
▲
▼
0
голосов
Потому как пальмовое масло слишком вредное для организма человека4 его даже добавляют в шоколадные батончики; у человека множество болезней после такого масла!
7 годов
назад
от
volk6661
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт форшмака, только проверенный. Спасибо.
11 годов
назад
от
Irina S
2
ответов
вес. продукты замороженные и сырые. овощи. как изменяется вес при разморозке?
11 годов
назад
от
Anastasiya Serkova
1
ответ
Почему когда разогреваешь в микроволновке багет он становится мягким, а с обычным хлебом так не получается?
8 годов
назад
от
Котауси и Мауси