Все о еде
Войти
Регистрация
Почему столько разговоров про пальмовое масло?
8 лет
назад
от
анна киндеркнехт
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что большинство пальмового масла, которое обычно добавляют в продукты берётся уже списанное и вредное для организма ( ну даже если подсолнечное тебе сначала в кафе будут использовать, потом спишут его и к тебе в еду . ) . А так пальмовое масло вполне нормальное .
8 лет
назад
от
VLADISLAV ZAYATS
▲
▼
0
голосов
Потому что пальмовое масло сейчас очень востребованный продукт. Как в своё время соя. Но, к сожалению, из-за популярности этого продукта появились поделки грубого качества, которые не сколько полезны, сколько вредны.
Диетологи мира (именно мира) сейчас спорят с пеной у рта - полезно ли вобще пальмовое масло? !
Производители продуктов - как делать продукт, содержащий пальмовое масло дешевле? !
Ну а потребители - а нужно ли столько пальмового масла в продуктах и насколько это опасно? !
8 лет
назад
от
Даша
▲
▼
0
голосов
потому что никак не разберутся, вредное оно или нет. Я подозреваю, что вредное, но его производители пролоббировали, чтобы его вредным не считали. Отсюда и споры. Независимые говорят, что вредно, зависимые, что нет
8 лет
назад
от
Тамара Владимирова
▲
▼
0
голосов
Потому как пальмовое масло слишком вредное для организма человека4 его даже добавляют в шоколадные батончики; у человека множество болезней после такого масла!
8 лет
назад
от
volk6661
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит здоровое питание?
3 года
назад
от
Дмитрий Иванов
1
ответ
Зачем нужен крахмал?
2 года
назад
от
Павел Мухлынин
4
ответа
Почему блины получаются бледными? Напишите пожалуйста блинов на кефире, но чтоб были ЗАГОРЕЛЫМИ.
12 лет
назад
от
Марина Куля (Левшина)