Все о еде
Войти
Регистрация
чем так "хорош" модифицированный крахмал , што его много в какие продукты щедро сыпят?
каких 'приятностей' в плане здоровья от него можно ждать?
12 лет
назад
от
Надежда Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ - значит, прошедший обработку (чаще-тепловую, иногда-ферментативную) , после чего превращается (частично) в ДЕКСТРИН, Которому не нужно нагревание для превращения в клейстер. Изготавливается из пищевого крахмала - картофельного, кукурузного.
То есть это - банальный и безвредный ЗАГУСТИТЕЛЬ!
НИКАКИХ последствий от него не будет! Особенно умиляет разглядывание "м. крахмала" в составе кетчупа, в котором и без него углеводов - аж 25%!
12 лет
назад
от
Ванек Карвацкий
Связанные вопросы
1
ответ
нашли в креветках в ашане непонятное членистоногое ссылка на фото в описании.
10 лет
назад
от
Александр Пивоваров
3
ответа
Рецепт модного, не избитого салатика. Посоветуйте.
11 лет
назад
от
Тигр Tiger
2
ответа
Что приготовить на ДР на праздничный стол? Может какие-то интересные предложения будут. ) . )
12 лет
назад
от
Елена Михайлова