Все о еде
Войти
Регистрация
чем так "хорош" модифицированный крахмал , што его много в какие продукты щедро сыпят?
каких 'приятностей' в плане здоровья от него можно ждать?
12 годов
назад
от
Надежда Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ - значит, прошедший обработку (чаще-тепловую, иногда-ферментативную) , после чего превращается (частично) в ДЕКСТРИН, Которому не нужно нагревание для превращения в клейстер. Изготавливается из пищевого крахмала - картофельного, кукурузного.
То есть это - банальный и безвредный ЗАГУСТИТЕЛЬ!
НИКАКИХ последствий от него не будет! Особенно умиляет разглядывание "м. крахмала" в составе кетчупа, в котором и без него углеводов - аж 25%!
12 годов
назад
от
Ванек Карвацкий
Связанные вопросы
3
ответов
Какие вкусные блюда зарубежной кухни вы готовите? Скоро Новый год, поделитесь рецептами. .
9 годов
назад
от
Barbi
3
ответов
В мультиварке плов получается сухим, хотя готовится по прилаг. рецепту. Поделитесь вкусным рецептом плова пожалуйста
10 годов
назад
от
Ирина Лядова
2
ответов
Здравствуйте, подскажите в аэрогриле какое время и температуры выставить для копчения скумбрии чтобы не пересохла?
4 месяцев
назад
от
Константин Кипридин