Все о еде
Войти
Регистрация
Маринуем шашлык из свинины. Делитесь личными, проверенными рецептами.
7 годов
назад
от
Катенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не кладите ничего лишнего в маринад для шашлыка - соль, перец, лук - этого достаточно! Здесь главное - выбрать правильное мясо! В меру жирное, не сухое (не "белое") , ошек, например и куски хорошего размера, не мельчите. А для боле интересного вкуса - приготовьте соусы!
Если нужно быстро мариновать, можете лук перебить в блендере, луковая кашица сделает свое дело, но долго не держите, а то вкус лука буде неприятным уже в готовом шашлыке!
7 годов
назад
от
мисс котяша
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая рыба?
3 годов
назад
от
Julia_Juli
3
ответов
Кондитерский крем и взбитые сливки это одно и то же? Или нет?
5 годов
назад
от
Полина Метлицкая
1
ответ
Постный салат на новый год? Рецепт.
4 месяцев
назад
от
Данила Никишин