Все о еде
Войти
Регистрация
Маринуем шашлык из свинины. Делитесь личными, проверенными рецептами.
8 лет
назад
от
Катенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не кладите ничего лишнего в маринад для шашлыка - соль, перец, лук - этого достаточно! Здесь главное - выбрать правильное мясо! В меру жирное, не сухое (не "белое") , ошек, например и куски хорошего размера, не мельчите. А для боле интересного вкуса - приготовьте соусы!
Если нужно быстро мариновать, можете лук перебить в блендере, луковая кашица сделает свое дело, но долго не держите, а то вкус лука буде неприятным уже в готовом шашлыке!
8 лет
назад
от
мисс котяша
Связанные вопросы
3
ответа
В Европе молоко в среднем покупаю меньше 1 евро, а в Москве сколько стоит литр молока?
11 лет
назад
от
Людмила Цыкунова/Гуляева
1
ответ
Можно ли жарить окорочок без масла? а то дома нету масла и специй
9 лет
назад
от
Лена Шевцова
5
ответов
подскажите рецепт теста для пиццы без дрожжей, чтобы побыстре и чтоб не сухое было?
11 лет
назад
от
anne richter