Все о еде
Войти
Регистрация
Маринуем шашлык из свинины. Делитесь личными, проверенными рецептами.
8 лет
назад
от
Катенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не кладите ничего лишнего в маринад для шашлыка - соль, перец, лук - этого достаточно! Здесь главное - выбрать правильное мясо! В меру жирное, не сухое (не "белое") , ошек, например и куски хорошего размера, не мельчите. А для боле интересного вкуса - приготовьте соусы!
Если нужно быстро мариновать, можете лук перебить в блендере, луковая кашица сделает свое дело, но долго не держите, а то вкус лука буде неприятным уже в готовом шашлыке!
8 лет
назад
от
мисс котяша
Связанные вопросы
1
ответ
замораживаете ли вы зелень на зиму?
9 лет
назад
от
Irislav Dissajylaeg
3
ответа
Подскажите полезную еду для энергии и активности .
11 лет
назад
от
Тимур Саитгалин
1
ответ
Это правда что в СССР по улицам разгуливали жареные свиньи? Можно было бесплатно подойти и отрезать себе окорок.
3 года
назад
от
Belanche