подскажите какие специи лучше для приготовления вкусных блюд из свежих продуктов?

7 годов назад от Игорь Солдатов

3 Ответы

0 голосов
на самом деле естественный вкус любого продукта лучше
для организма и полезне

и не надо сыпать без разбору пряности и добавки, к ним народ
приучили те повара, кто готовил тишком тухлятинку и пр чтоб
прибыль не потерять
протухла курочка или рыбка - а мы промоем формалинчиком и закоптим .
или в гриль и побольше пряностей
7 годов назад от Виктория Назарова (Литвинова)
0 голосов
Есть готовые смеси, но все надо пробовать, пробовать. Муж, например, вдруг полюбил кинзу, на шестидесятом году жизни, а раньше даже запаха не переносил. Я люблю готовые смеси: " Прованские травы", "Французские травы", зиру, кари. В последне время, для куриной грудки, которую готовлю без соли, подаю приправу: соль с сухими травами. Можно сделать самим, если есть кофемолка или мельничка.
7 годов назад от александр власов
0 голосов
Различные пряности ; соль; перец; горчица; молотый перец так же; "паприка"; сушеный базилик; молотый имибрь и кари; - все эти специи используют в приготовлении вторых блюд)
7 годов назад от Эмиль

Связанные вопросы