Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какие специи лучше для приготовления вкусных блюд из свежих продуктов?
8 лет
назад
от
Игорь Солдатов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на самом деле естественный вкус любого продукта лучше
для организма и полезне
и не надо сыпать без разбору пряности и добавки, к ним народ
приучили те повара, кто готовил тишком тухлятинку и пр чтоб
прибыль не потерять
протухла курочка или рыбка - а мы промоем формалинчиком и закоптим .
или в гриль и побольше пряностей
8 лет
назад
от
Виктория Назарова (Литвинова)
▲
▼
0
голосов
Есть готовые смеси, но все надо пробовать, пробовать. Муж, например, вдруг полюбил кинзу, на шестидесятом году жизни, а раньше даже запаха не переносил. Я люблю готовые смеси: " Прованские травы", "Французские травы", зиру, кари. В последне время, для куриной грудки, которую готовлю без соли, подаю приправу: соль с сухими травами. Можно сделать самим, если есть кофемолка или мельничка.
8 лет
назад
от
александр власов
▲
▼
0
голосов
Различные пряности ; соль; перец; горчица; молотый перец так же; "паприка"; сушеный базилик; молотый имибрь и кари; - все эти специи используют в приготовлении вторых блюд)
8 лет
назад
от
Эмиль
Связанные вопросы
2
ответа
Почему я так люблю кислое?
8 месяцев
назад
от
fs;lfslf; l;f;slf
2
ответа
А в какой очередности следует употреблять блюда: борщ; молочная каша; салат; мясо с гарниром ?
11 лет
назад
от
Наталья Торощина
1
ответ
Если не выдержать время стерилизации, что помидоры не просолятся с течением времени?
10 лет
назад
от
ДЕЙДАРА