Если не любишь сливки, то можно ли приготовить пасту со сметаной? Или всё же сливки лучше, а со сметаной будет уже не т

Впервые буду готовить пасту, накосячить не хочется) В состав будут входить ветчина и грибы)
12 лет назад от Фёдор Иванов

4 Ответа



0 голосов
В пасту сметана не добавляется никогда. Сливки - да, в сочетании с мясными или морепродутами. А сметана - нет.
12 лет назад от Янулька
0 голосов
Нет, пожалуйста, не портите продукты. У сметаны есть небольшой привкус кислинки и консистенция при нагревании меняется. Если не любите сливки, сделайте соус - песто ( рецепт в любом поисковике ) , или томатный с базиликом и пармезаном
12 лет назад от DEPUTAT
0 голосов
. Сливки сладковато - жирный ровный вкус имеют, а сметана кисловатый и совсем иную структуру.
Подливка обволакивается сливками, впитывая их.
А сметана сохраня свою кислотность изменит вкус ожидаемый и гладкости единобразия не даст.
Такое можно проделать только с домашней только снятой сметаной, которая пока ещё почти сливки.
12 лет назад от motherboard
0 голосов
Я добавляла сметану, когда не было сливок в куриную печенку. Было вкусно. Я думаю, паста тоже получится вкусной. По крайней мере, точно не испортишь.
12 лет назад от Снегурочка

Связанные вопросы