Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп, если мясной бульон стоял 2-3 недели?
7 годов
назад
от
Серж Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы его после того. как сварили.
разлили в пластиковые контейнеры. закрыли крышками и поместили в морозильник.
используйте хоть через год- все будет отлично.
остальные варианты ведут или жидкость в унитаз. или вас в больницу и не факт. что живы останетесь.
наверное. вы или начинающая хозяйка. или . тролль.
7 годов
назад
от
sergeis79 Павшин
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы сделать желейную Кока - Колу нужно использовать желе или желатин? Или нет разницы ?
7 годов
назад
от
Анна Сокольская
1
ответ
Делитесь рецептами: Что минимально трудоёмкое ( но по возможности вкусное) приготовить из килограмма КУРИНЫХ ШЕЙ
3 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
Почему в России папоротник едят только дальневосточники (приморчане его обажают все без исключения) ,
8 годов
назад
от
Нюша