Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп, если мясной бульон стоял 2-3 недели?
8 лет
назад
от
Серж Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы его после того. как сварили.
разлили в пластиковые контейнеры. закрыли крышками и поместили в морозильник.
используйте хоть через год- все будет отлично.
остальные варианты ведут или жидкость в унитаз. или вас в больницу и не факт. что живы останетесь.
наверное. вы или начинающая хозяйка. или . тролль.
8 лет
назад
от
sergeis79 Павшин
Связанные вопросы
2
ответа
Завариваю чай, на следующий день он становится густым и маслянистым, стремным на вкус. Что это может быть? O_o
11 лет
назад
от
Шамиль Шамилов
1
ответ
Как вы думаете, может ли быть моя безграничная любовь к чесноку причиной того, что я не замужем :D
13 лет
назад
от
Юлия Панова
1
ответ
Какое блюдо Русской кухни предпочитаете? )
7 лет
назад
от
Елена Городишенина