Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны и цветная капуста сочетаются? Или лучше не рисковать? )
8 лет
назад
от
Юлия Федотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы прекрасно сочетаются с капустой. Вспомните рецепт грибной солянки. Это в баночках такой салатик при социализме продавался.
Шампиньоны - такие же грибы как и всякие другие.
А цветная капуста - имет вкус капусты.
Так что разумется все будет распрекрасно.
Можно потушить, можно пожарить.
Можно залить яйцом.
Можно добавить сметаны. А можно томата.
А можно сделать салат: мелко накрошить сырую капусту и сырые шампиньоны. Ну может еще зеленого лука туда, петрушечки, подсолить. Можно и не заправлять ни чем.
8 лет
назад
от
Андрей Пушкарев
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего и как изготавливаются дрожжи ?
6 лет
назад
от
Даша Бобровник
2
ответа
Квашенные помидоры под гнетом или в банке
4 года
назад
от
Werdena
1
ответ
Какая марка пиво лучше ?
2 года
назад
от
Mar S